Carmenet

◆Keep on fighting, step by step◆
The most part of my dreams: London&Cambridge🌹

Achieved Goal: Tongji University

The Next
[Tsinghua·Computer Science]
Or
[Fudan·Finance]

·Three Dreams·
Ⅰ成为一名浪漫的幻想家。
Ⅱ成为一名热爱冒险的极限运动爱好者。
Ⅲ成为一名优秀的程序员。

2035-04-17
「Failed in becoming a God. 」

霍金老爷子十几年前写下这段话时,只存在于假设中的引力波。


现在看到这一段,有一种真切的见证历史,甚至参与历史的浩大感(虽然我们本身就是历史,但这种真切的感觉还是十分奇妙)——可是现在我们观测到了啊!就在这最近几周里,我们观测到引力波了啊!


等《时间简史》再版时也许就得改下这一段了。


看到P2第一行时愣了一秒,然后直接笑瘫在床上狂笑了好几分钟,你们能理解我这种Geek般的笑点吗哈哈哈哈哈哈哈。


梗一般的正经。


至于看到P3时,乍一看,心情有些复杂。🙄


Anyway, physics is always the sexy.

评论
热度 ( 8 )

© Carmenet | Powered by LOFTER