Carmenet

◆Keep on fighting, step by step◆
The most part of my dreams: London&Cambridge🌹

Achieved Goal: Tongji University

The Next
[Tsinghua·Computer Science]
Or
[Fudan·Finance]

·Three Dreams·
Ⅰ成为一名浪漫的幻想家。
Ⅱ成为一名热爱冒险的极限运动爱好者。
Ⅲ成为一名优秀的程序员。

2035-04-17
「Failed in becoming a God. 」

少见的一篇看似炫物实则秀恩爱贴。废话很多。
其实说这么多只为了末尾关键词【Moleskine】。

七夕时我正在欧洲旅行,六个小时的时差,赶在手机没电前在北京时间凌晨给在国内的男朋友发了七夕贺电。

回国后过几天,第一次出来玩时,去一家猫咪咖啡店。坐在窗边他把包丢给我,说是七夕礼物。然后我就从他包里像哆啦A梦一样目瞪口呆的拿出了一件又一件地大大小小的盒子包装。掏出一件打开惊喜后又可以掏出一件,恍惚间有种自己在拆宝盒开宝箱的迷之错觉。

虽然最后拆完东西也并没有描述的那么多(……),六件。但真的当时拆时真的是所说的那种感觉,然后拆完发现什么类型的都有。我很懵逼的问他干嘛要买这么多,我都不知道该怎么还。结果他很理所应当的说,我送你东西又不是需要你来还,我看到好看的觉得不错的东西,就想着买给你了。

礼物都非常令人惊喜。尤其红色盒子的黑糖茶包装地非常精致漂亮,我问他你知道这是什么东西吗,他很坦然的说,不知道,看到评论说对女生有好处就买了。

真好奇他是怎么发现这种东西的。我都不知道这些。

然后最值得一提的是他挑的Moleskine本子,小王子系列周计划。
当时我被手账坑的TN种草已久,奈何觉得价格实在太高,吃土不如跳舞,于是转去找些其他品牌的本子。由于我想买手账的目的很明确,不是为了装饰也不是为了装点,只是单纯为了时间管理,规划生活。因此,在这个目的下,我的重点就在寻找时间轴或周规划的内页格式上。找到最后,比较符合条件颜值也比较高,算是挺动心的一个,就是Moleskine的周计划。
But,很现实也是很老套的一个问题,M的这个价格,还是让我十分犹豫。其他很多格式满意且价格适合的本子,却又大多装饰太花哨,且版面太小,并不适合。
于是我愤怒的向男朋友倾诉了我这种渴望败家同时也抗拒败家的纠结心理(……),当然并没有和他说我到底看上了什么本子。然后拜托他有空时帮我找找好看的小本子,想着这样大概就可以帮我找到符合需求同时也没那么贵的本子。限定词真的就这一个,“好看的”小本子,甚至没有说我想找什么样的内页格式。
他很开心的说,好啊好啊,等找到了我可以送给你。
然后一周以后,他给我发来了两本Moleskine的链接……
一本是现在这个小王子,另一个就是与Line合作的粉色限量版礼盒。
所以说到底为什么他可以挑的这么准。要知道男朋友可是对本子啊手账啊之类的一无所知。
最终我选择了小王子,因为Line的真的太粉红少女啦会让我无心学习规划的(扯)。
在我以TN为例子给他循循善诱解释完手账的一般用途后,他恍然大悟的说,那这样的话,以后我们出去旅行你就可以用本子来记这些旅行了啊。
然后补了一句,这样等我们旅行很多次以后再回来看,超帅的。
傻死了。

2016-08-15
南贺

P.S.
最后有点好玩的当初完全没有想到的就是,在收到Moleskine,也就是8月15号的几周后,我还是没忍住暗搓搓割肉入了TN。
正好是今天,也就是8月21号到的。
当初心心念念的两个本子结果都各种途径原因毫无预料的拥有了呢。
也真的是好有意思。

最后,偷偷说一句题外话。
过几天就可以和男朋友出去学数学啦我好激动啊!果然一起共同学习数学物理才是情侣间最完美最和谐的相处模式!(……)

评论 ( 10 )
热度 ( 4 )

© Carmenet | Powered by LOFTER