Carmenet

◆Keep on fighting, step by step◆
The most part of my dreams: London&Cambridge🌹

Achieved Goal: Tongji University

The Next
[Tsinghua·Computer Science]
Or
[Fudan·Finance]

·Three Dreams·
Ⅰ成为一名浪漫的幻想家。
Ⅱ成为一名热爱冒险的极限运动爱好者。
Ⅲ成为一名优秀的程序员。

2035-04-17
「Failed in becoming a God. 」

近几个月异常的嗜睡。

严重到我有时会想自己是不是中了沉睡魔咒之类的险恶人力不可控的阴谋。如果没有十分紧急迫切的事情,一天可以睡上十几个小时,而即使睡了这么久也依旧很难感到睡足。像是要把过去几年强行缺少的睡眠都补救回来。

而最近几周同时也异常的多梦。几乎每天都在做梦。以往从来不会出现在梦里的“现实中认识的人”也大把的在梦中出现,每次都会梦见现实中有交集的人。有曾经的故事,有现在的交缠。

今天胡思乱想间突然想到了克苏鲁的背景。根据这一体系设定,年轻而富有激情的艺术家会在梦中收到克苏鲁的呼唤,梦到沉入海底而处处呈现怪异非欧几里得式结构的黑色巨大遗迹城市。宫殿深处传来难以理解的低沉歌声,宣告着邪神克苏鲁的归来。

再联想到最近的异常睡眠,真是难以名状的象征呢。

评论 ( 1 )
热度 ( 1 )

© Carmenet | Powered by LOFTER